16+

Версия сайта для слабовидящих

Клещей бояться - в лес не ходить? Защитись от клещей! Исследования опасных и природно-очаговых заболеваний.
Проведем аттестацию рабочих мест!
Оценка профессиональных рисков
Профилактика гриппа и короновирусной инфекции
ЛИЧНЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ КНИЖКИ
Дистанционное гигиеническое обучение
Номер Единого консультационного центра Роспотребнадзора 8 (800) 555-49-43
Школа иммунопрофилактики
Поможем внедрить HACCP на производстве!
О проведении семинаров для индивидуальных предпринимателей по вопросам защиты прав потребителей
Наш журнал - Санитарно-эпидемиологический вестник (СЭВ)
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Управление Роспотребнадзора по Липецкой области




Новости

27 октября 2014

Памяти главного врача филиала ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Липецкой области" в Лебедянском районе Е.А. Марушкина

Марушкин Евгений Алексеевич

Коллектив ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Липецкой области» и Управления Роспотребнадзора по Липецкой области с прискорбием сообщает, что 27 октября 2014 года в возрасте 60 лет ушел из жизни замечательный человек, беззаветно преданный делу санитарно-эпидемиологической службы, талантливый руководитель, главный врач филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Липецкой области» в Лебедянском районе - Марушкин Евгений Алексеевич.

Его биография является достойным примером добросовестного труда, огромной самоотдачи и любви к избранному делу, целеустремленности и высокого профессионализма.

Марушкин Евгений Алексеевич закончил в 1978 г. Рязанский медицинский институт им. акад. И.П. Павлова. За 36 лет работы в санитарно-эпидемиологической службе Липецкой области прошел должностной путь от врача по гигиене труда Лебедянской районной СЭС до главного врача Лебедянской районной СЭС, с февраля 2005 г. возглавил филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Липецкой области» в Лебедянском районе.

Его незаурядные организаторские способности, целеустремлённость, свободное владение информационным полем в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, способность быстро адаптироваться к новой ситуации, оперативно принимать решения для достижения поставленных целей, в сжатые сроки справляться со значительным объемом работы позволили Евгению Алексеевичу зарекомендовать себя не только высококвалифицированным специалистом, но и мудрым и опытным руководителем, пользующимся заслуженным авторитетом у коллег и специалистов здравоохранения, городской и районных администраций.

За время работы в системе госсанэпиднадзора внес значительный вклад в улучшение санитарно-эпидемиологического благополучия населения города Лебедяни и курируемых районов области. Добился значительного улучшения всех качественных показателей деятельности госсанэпидслужбы.

Марушкину Евгению Алексеевичу удалось сохранить кадровый потенциал, модернизировать и укрепить материально-техническую базу филиала, создать условия для получения результатов в оптимальные сроки.

За многолетний плодотворный труд, высокие результаты в санитарно-эпидемиологической работе Евгений Алексеевич награждался почетными грамотами ЦГСЭН в Липецкой области, администрации Лебедянского района, ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Липецкой области», администрации Липецкой области. В 2002г. награжден знаком «Отличник здравоохранения».

Больно осознавать, что ушёл из жизни человек, много сделавший для развития санэпидслужбы г. Лебедяни и Лебедянского района.

Скорбим, разделяя горечь невосполнимой утраты, и выражаем слова глубокого соболезнования родным, близким, коллегам.

Добрая память о Евгении Алексеевиче навсегда сохранится в наших сердцах!