Новости10 сентября 2019О проведении горячей линии с 11.09.2019 по 25.09.2019 по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годностиКонсультационный центр ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Липецкой области» информирует жителей г. Липецка и Липецкой области о проведении в период с 11 по 25 сентября 2019 года «Горячей линии» по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности. Телефоны «горячей линии»: 8(4742) 30-86-51 (добавочно 690) 8(4742) 30-86-51 (добавочно 661) 8(4742) 30-86-51 (добавочно 699) 8(4742) 30-86-51 (добавочно 674) 8(4742) 74-06-00 Другие записи за этот день10.09.2019 10.09.2019 |